当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《爱之初体验》荷尔蒙爆裂版预告 张超演绎搞笑又重口味爱情故事

2015-04-29 16:39:14 

 

 

 

 

张超宅男造型

由同名热门音乐IP改编,滕华涛监制,海涛导演的电影爱情喜剧电影《爱之初体验》,将于6月19日正式登陆全国院线,打响今年暑期青春喜剧头炮。滕华涛更是首次挑战青春“第一次” ,据悉,影片由《有一个地方只有我们知道》里的“暖心男神”张超主演。近日,片方更是公布了《爱之初体验》荷尔蒙爆裂版预告。

《爱之初体验》是讲述一个男生的成长历程,演员张超首次独挑大梁便挑战“宅男破处”重口味剧情,令粉丝期待值暴增。

从首版曝光的“荷尔蒙”预告片中,可略窥见电影剧情一二。偶像出身的男主角张超在片中开启大尺度“破处之旅”,与各路女神演绎了一段搞笑又重口的爱情故事,使初爱心动爆笑又温暖。

据悉,《爱之初体验》已经定档6月19日上映,势必要引爆2015的夏天。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客