当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙箫默》看片会 黄晓明:说的最好一句英文“Angelababy”

2015-04-29 16:55:32 

电影《何以笙箫默》即将于4月30日全国公映,据悉,该片由导演杨文军、黄斌执导,黄晓明、杨幂领衔主演,近日,黄晓明更是连同两位导演亮相武汉大学宣传电影《何以笙箫默》,与高校学子交流戏里戏外那些事。

 

 

 

黄晓明在电影《何以笙箫默》中饰演深情霸道的男神何以琛,而让人颇感意外的是,女友Angelababy却成了黄晓明的妹妹,在影片中饰演的是何以琛妹妹何以玫。谈及此事,黄晓明也显得有些无奈:“其实一开始让baby来演我妹妹,我是拒绝的,就是害怕观众看的时候会跳戏,但她演得真的是非常好。”还不停调侃,天下有情人都是失散多年的兄妹,更希望大家都支持和捧场电影《何以笙箫默》。

黄晓明不仅戏里是“霸道总裁”,戏外的他也是一名超级深情的总裁,堪称“超级霸道总裁”,见面会上,他也毫无保留地与学子们分享了如何成为一名“霸道总裁”的经验,即便谈及向来被人诟病的英文水准,黄晓明也没有丝毫避讳:“我的英文不太好,’闹太套’大家也都知道,我说得最好的一句英文就是’Angelababy’。”可见黄晓明英语进步这么快,必然也有女友的功劳,引得大家直呼真是好恩爱。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客