当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《万物生长》热映 剧中杨迪风头韩庚

2015-04-29 18:08:28 

 

 

 

 

由知名作家改编的青春爱情电影《万物生长》目前正在热映中。在《速度与激情7》的强大压力之下,以及iUS后活了不错的票房和口碑。是什么情节让光宗看该片时候感觉和其他青春片不一样呢?该片由范冰冰、韩庚、杨迪、吴莫愁等知名演员加盟演出。而著名的“表情帝”杨迪饰演男主角秋水的室友兼好兄弟黄芪一角。

 

而主角之一黄芪是唯一一名与大学时代的女友走向婚姻殿堂的一位。戏外,杨迪谈及时角色也分享了自己对大学生恋爱的看法。

 

杨迪:电影很真实 简单平凡就是幸福

 

不少观众表示,《万物生长》不同于其他青春电影的小清新,每一个镜头都非常地真实,传达出来的情绪也能让人找到很强烈的共鸣感。对此,作为该片的主演之一,杨迪表示在拍摄的时候导演就用“真实”二字来要求演员。

 

杨迪称,现场导演最多的话语是让大家呈现出自己的真情实感。所以《万物生长》最大的特点就是,没有刻意地去营造氛围,完全是演员们最自然状态的纪录。而对于影片的结局,杨迪称其实幸福很简单,轰轰烈烈的精彩固然让人羡慕、让人向往,但是生活中更多的是平淡简单,最平凡的就是最幸福的。

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客