当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《何以笙萧默》的沈泰被女粉丝当场“胸咚 ”

2015-04-29 18:17:20 

4月29日,《何以笙萧默》电影正在全国热映中,偏方也组织起主演到各大城市造势宣传。在哈尔滨沈泰就被女粉丝袭胸!网友猜测是因为在片中沈泰戏份有“胸肌满满”的照片导致女粉丝有这一举动。更是意外的再次被女粉丝“胸咚”也被人在网上疯传。该片主演黄晓明、杨幂、AB。等人也几句票房号召力。

沈泰饰演的向恒是何以琛(黄晓明饰演)的律所合伙人兼好兄弟,片中,导演专门为生活中坚持健身的,剧组之前曝光的沈泰也获得八方点赞,在前天的哈尔滨点映活动中,,而在昨日鞍山活动现场,沈泰再次被两位女粉丝“胸咚”,沈泰也在微博中爆出被袭胸照片并调侃道:我的胸是如假包换的啊,还用这么验货么?引得粉丝们纷纷留言:“好羡慕那个美女”,“放下你的手,让我来”,“一定要亲验真胸”,“男乳神好帅,我也要胸咚!”

整个活动都在影迷们热情洋溢的氛围中进行,就连现场的水果也贴上了沈泰的名字“泰”字,而沈泰也温馨的与影迷进行互动,很多网友瞬间“路转粉”,更有网友表示,等了很久却没能进入会场,遗憾到哭,也有网友在沈泰微博留言到:“看了你演的向恒,我瞬间就爱上了”。

 

 

 

 

沈泰被女粉丝“袭胸”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客