当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

蝙蝠侠现身《自杀小队》获奖牵出独立红头罩电影

2015-04-29 18:22:19 

4月29日,外媒称《自杀小队》拍摄现场出现蝠侠的饰演者本-阿弗莱克!难道蝙蝠侠会去客串以讴歌角色吗?网友不禁纷纷猜测。按照此推测蝙蝠侠可能会成为串联两部影片的纽带。独立蝙蝠侠电影、独立红头罩电影也有望出现!如果真的是这样的话,电影公司下了一盘好大的旗!

另外来自知名爆料网站Latino Review的最新报道表示,蝙蝠侠将会在《自杀小队》中露脸,与此同时杰瑞德-莱托饰演的小丑也会在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》出镜。据称片中将会一段闪回情节,这段情节中小丑将会杀死蝙蝠侠的助手罗宾(杰森-托德),罗宾的战衣则会被陈列在蝙蝠洞中↓

杰森-托德的罗宾制服将在《蝙蝠侠大战超人》中唤醒一段回忆

有意思的是,Latino Review的这篇报道也与之前网上爆出的两篇消息无缝连接:红头罩(杰森-托德)是华纳和DC非常看重的一个角色,很可能在未来拍摄一部独立电影。而在未来的蝙蝠侠独立电影中,杰瑞德-莱托饰演的小丑将是蝙蝠侠需要面对的大反派。

将上述消息组合起来会发现,蝙蝠侠、小丑、杰森-托德三个角色或许将串联起《自杀小队》、《蝙蝠侠大战超人》。目前《自杀小队》已经于月初在多伦多开拍,该片将于2016年8月5日上映。

 

 

 

 

 

阿弗莱克出现在《自杀小队》片场

 

 

莱托版小丑

 

 

《自杀小队》将云集大量反派和超级英

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客