当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《赤道》玩核弹枪战火爆 “三张王牌”出演反派

2015-04-29 18:28:12 

最近,电影《赤道》曝光了一段核武器解密纪录片,简直就是再现生化危机的场景!该片的硬汉们“赤道七雄”为破坏核武器地下交易引发的一系列故事。作为五一档最“硬”大片,王家辉、余文乐、王学圻等知名演员纷纷加盟!“三张王牌”出牙的反派更是令人充满期待。原来该剧剧情设定是亚洲头号通缉犯抢走韩国超级武器运到香港交易;更有引发枪战等火爆场面。

为了逮捕罪犯;中韩多方军警力量聚集香港,与恐怖分子展开较量,化解核危机。该片横跨亚洲分别在中、日、韩拍摄完成,片中呈现的大格局专业大气,多场紧张激烈的枪战、爆破、喋血街头、追车大戏等大场面拍得大开大合,观众看得相当过瘾。而剧中在叙事节点、段落处理的小细节上也让观众啧啧称奇,看到最后才明白,果然如片中的一句台词:跟“赤道”的角逐刚刚开始。

硬派男神直逼《速7》 张学友张家辉一级戒备联手出击

作为五一档最“硬”大片,影片汇集了张学友、张震、张家辉、余文乐、王学圻、崔始源、池珍熙等硬派男神,在“硬汉指数”上有观众表示“一点也不输于《速度与激情7》”。除了硬汉动作戏好看,剧情还围绕核武器的抢夺、保护和“赤道”的追捕等,添加故事“烧脑”元素,“三张王牌”张学友、张家辉、张震在剧中正反派的内心戏颇具看点,“其中饰演反派的张震在面临亲情与欲望的选择时,内心戏刻画地十足到位,看到男神纠结真的好心痛。”

据悉,电影《赤道》将于4月30日全国公映。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客