当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《速度与激情8》或将出品 曝谢霆锋吴京或加盟

2015-04-29 18:39:11 

 

港媒称《速度与激情》将决定拍摄第八集!本次最大不同时将邀请数名中国明星出演一些角色!港媒称谢霆锋、安志杰、赵文卓、吴京都在片方的考虑之中!如果是这样的话意味着该片专门瞄准了华语市场!截至目前为止《速度与激情7》拿到了20亿票房的记录,创造中国多个票房神话。

如果最终确定,我们将有机会在《速度与激情8》中看到以上几位动作明星中的一位或者多位的表演。

自主演保罗·沃克去年因车祸意外去世后,原计划以第7集作为完结篇的《速度与激情》因在中国市场上收获了超越《变形金刚4》的超高票房而决心将此系列延续下去,而邀请华人明星出演,则意味着该系列的第八集的制片方已将中国市场列为重中之重,打算为中国观众量身订造第八集。

自从第八集确定拍摄的消息传出后,内地的“速激粉儿”们在高兴之余也开起了玩笑:“《速度与激情》在内地一直被简称为《速激》,比如《速激6》、《速激7》,那么问题来了,第八集我们该怎样简称?感觉怪怪的。”

 

 

《速度与激情》

 

 

曝谢霆锋吴京或加盟

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客