当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《天启》曝视觉概念图曝光 剧组将选择年轻人出演部分

2015-04-29 18:47:53 

 

 

 

 

《X战警:天启》最新视觉概念图出炉:精密而宏大的机器都出现在观众面前令人感受到一种震撼的工业魅力。此外根据剧情设定古埃及的金字塔也将出现在影片中!制片方相关负责人表示“片中出现的反派数量极为惊人”。不过也有消息称剧组将选择年轻演员来出演,取代哈莉-贝瑞、法米克-詹森、詹姆斯-麦斯登。本片将于2016年5月27日上映。

除了之前业已露出冰山一角的“天使”之外,头戴脑电波强化仪的“X战警”、精密而宏大的机器都出现在观众面前,最抢眼的是,古埃及的金字塔也将出现在影片中,影片的整体格调似乎比以往都更加神秘。布莱恩-辛格今日在接受采访时明确表示:“《天启》毫无疑问是《X战警》的系列电影之一,但它却有着非常大的不同。和以往的系列电影相比,各种角色彼此之间都有交集,将是一部面貌大变的电影。”

《X战警:天启》由西蒙-金伯格、迈克-道格特以及丹-哈里斯联袂操刀剧本,“天启”是X战警原著漫画中的大反派,是个不死的变种人,拥有强大的超能力,智力水平惊人,会运用外星技术。《天启》将会是一部黑暗的影片,变种人将会拥有一个新的领导人。影片的故事将设置在上世纪80年代,因此暴风女、琴-葛蕾、“镭射眼”斯科特三个角色将全部大换血。

曾因热门剧集《权力的游戏》而崭露头角的苏菲-特纳将扮演年轻时的琴-葛蕾,她与辐射眼、金刚狼两人都有一段罗曼史。詹妮弗-劳伦斯极有可能只在片中客串。《醉乡民谣》男星奥斯卡-伊萨克将出演反派“天启”,泰伊-谢里丹出演少年“镭射眼”。《生人勿进》《猩球崛起》的柯蒂-斯密特-麦菲扮演蓝色皮肤的“夜行者”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客