当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《独立日2》添新角:麦卡·梦露

2015-04-29 18:58:39 

 

 

 

 

科幻大片《独立日2》将会有新面孔出现:今年崭露头角的麦卡-梦露!但是具体出演那哪个角色目前制片方还没确定下来。艾默里奇是在推特上发布了这条消息参演的消息。网友猜测其极有可能出演亚姆-海姆斯沃斯的女友!该片是一部从20年后开始讲起的未来科幻电影。甚至影片还出现虫洞的穿越情节!

这位性感貌美的新锐女星,或是比尔-普尔曼扮演的总统的女儿。《神秘追随》是今年春季最受好评的恐怖奇片,北美影评人的好评率高达98%。在这部电影中,麦卡-梦露扮演了一个深受跟踪困扰的女人,这个角色或许是她得到《独2》演出机会的敲门砖。

《独立日2》的故事从第一部的20年后开始讲起,威尔-史密斯的继子“迪兰”成长为了男主角。地球人投入到了抵抗外星人的浩大行动——外星人通过虫洞进行星际旅行,因此人类度过的20年,在外星人看来才只度过了几星期,他们很快回到地球报复人类。当然,人类也在经历灾难过后发现了外星人的软肋。杰西-厄舍扮演影片的核心角色“迪兰”。《独立日》的另外两位主演比尔-普尔曼和杰夫-高布伦已确定回归续集。曾以《反基督者》赢得戛纳影后的欧洲著名文艺片女星夏洛特-甘斯布,将参与这部灾难动作大片的演出。

1996年上映的《独立日》,曾在全球收回8.17亿美元票房,让艾默里奇打入了美国主流商业片领域,但艾默里奇亦很快沦为爆米花导演,《惊天危机》虽质量不俗,但票房失败,这似乎也影响了《独立日》续集的投资。影片将在2016年6月24日登陆北美院线。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客