当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《何以笙箫默》“眼泪主题曲”MV 道尽黄晓明内心温柔

2015-04-29 19:21:24 

 

 

 

 

《何以笙箫默》将在4月30日全国公映,该片由黄晓明出演何以琛学生时代,虽然黄晓明在片中一直保持了冷酷的风格,但是其坦言“霸道总裁也会为真爱泪点低”。李琦演唱的主题曲《我并不是那么坚强》更是戳中泪点。

“原来我并不是那么坚强,我是疯了才敢念念不忘”,整首歌曲的字字句句,都是何以琛不曾道出的心声,是他七年苦等和追寻赵默笙时的内心独白。李琦本人也表示这首歌是专属于何以琛的主题曲:“原来法律系的才子也一路跌跌撞撞伤了又伤,原来叱咤风云的大律师也常常孤独彷徨。看过电影后才知道,原来何以琛也并不是那么坚强。”黄晓明则坦言,“我承认我泪点低,每一个霸道总裁的内心深处都有脆弱的部分,他的眼泪只为最爱的人流。”

那英张靓颖李荣浩李琦打造视听盛宴

歌曲《我并不是那么坚强》收录在李琦个人的首张专辑《唱给十年后的自己》,由黄中原作词,潘攀作曲,制作方面更是力邀了打造华语乐坛无数经典歌曲的台湾金牌音乐制作人陈秀男操刀。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客