当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《女神跟我走》五一上映 韩雪出演未婚先孕的妈妈

2015-04-29 19:27:10 

 

都市爱情喜剧《女神跟我走》将在五一档期强势袭来!该讲述了各怀私心的三个年轻人加入一档相亲节目,阴差阳错的上演了搞笑的追爱乌龙故事。甚至出现了高富帅为女神打架的桥段。该片主演韩雪饰演的女神是个高级酒庄的品酒师,然而却深陷丑闻危机:一个女人承受着为未婚有子的压力。

该片的主题曲《相遇》MV更是曝光了许多电影中首次亮相的精彩画面。爱情电影中俊男配美女逐渐失去霸主地位,男女主角外形反差鲜明的爱情片,如《一百零一次求婚》、《微爱》等都有着非常好的票房成绩,此前《女神跟我走》中林永健,韩雪搭档的物料一经散出,网友均表示对这部影片抱有超高的期待值。

女神不再拉仇恨 女神也有心酸史

这次,有一份体面的工作,一个光鲜亮丽的外表,真人秀节目上男人们为她争得你死我活,看上去和其他影视作品里所塑造的“女神”区别不大。随着故事逐渐拉开序幕,女神的秘密被黑心栏目组公开,两个之前追她追的热火朝天的男人在知道真相后“眼泪不停掉下”。韩雪在此前的首映发布会上笑称,生活中的自己不想当什么女神,坦言女神比较难嫁掉。

揭露真人秀阴谋 黑心栏目组让人咋舌

电影《女神跟我走》是以相亲真人秀为故事背景,黑心的栏目组为了获得高收视,抛弃道德底线出尽险招大挖嘉宾隐私,还设下戏中戏的圈套对三位嘉宾齐“开涮”,险些搞出人命,影片揭露真人秀背后的故事,虽然大家看节目的时候很过瘾,但很少人知道这其中的酸甜苦辣。也从社会意义的层面讨论了当下商品社会道德底线。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客