当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

黄晓明在武大遭遇学生妹“胸咚”

2015-04-29 19:31:56 

 

4月30日《何以笙箫默》将公映,黄晓明作为戏里戏外的霸道总裁更是备受关注。该片在武汉大学宣传会上甚至有一学生要求和黄晓明“胸咚”。对此黄教主会有何反应呢?来者不拒!现场火爆气氛另黄晓明感言“武汉的女孩子都太热情了,怪不得这里这么热!”

 

 

黄教主也和现场学生们分享了如何成为一名“霸道总裁”的经验,即便谈及向来被人诟病的英文水准,黄晓明也没有丝毫避讳:“我的英文不太好……我最好的一句英文就是’Angelababy’。”

放得下身段 妹子求“胸咚”不拒

瞬间“路转粉”--这就是黄晓明的威力,昨日的学子见面会上,“教主”再一次展现了自己超强的亲和力。

见面会现场,有学生妹“粉丝”上台就要求教主“胸咚”,黄晓明擦了一把头上的汗:“武汉的女孩子都太热情了,怪不得这里这么热!”随后立即又补上一句:“你是要拥抱还是要‘胸咚’?”,只能选一个?”一席话说得台上台下一同尖叫;有男学生上台求黄晓明祝福自己“早日找到小姑娘”,没想到他直接送上写有“健康”二字的祝福卡片:“健康了,才能找到好的小姑娘”,这个调侃又让台下一片哄笑。

即便在最后的主创合影环节,黄晓明仍然觉得拍得不过瘾,主动要求一起做鬼脸再来一张,并拿起自拍杆在台上各个角度与台下学子们合影--看到黄晓明现场超强的亲和力,有媒体同行一面笑一面感叹:“真是瞬间‘路转粉’”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客