当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《金箍棒传奇2》在杭州宣布 定档5.29

2015-04-29 19:38:07 

4月29日消息 最近《金箍棒传奇2》在杭州正式宣布定档5月29日,同期也发布电影的主题海报,这次的唐僧师徒们PK幽冥四天王饕餮、梼杌、浑沌、穷奇!作为西游主题系列的电影的第二部,师徒四会上演什么样的精彩故事?不过令人惊奇的是,该片第一步上映时候刚号和《泰囧》撞了档期,然后这一部《金箍棒传奇2》刚号又和《港囧》相遇在同一个档期……

“夺宝”十周年 人气“小人物”也有春天

在《夺宝幸运星》中,沙僧任劳任怨、吃苦为先,一句“天热了我是电风扇,天冷了我是茶叶蛋,妖怪来了我冲向前,只有吃饭我靠边站”的经典台词让人印象深刻。西游师徒中,沙僧憨厚纯朴,向来不大受关注,堪称“平凡小人物”的代表;然而,近年《夺宝幸运星》的观众反馈,沙僧却因其亲和力而人气蹿高。所以,大电影《金箍棒传奇2》中,沙僧将成为一大亮点,完成人气草根的逆袭。对此,导演哈磊表示,打破只有英雄才可以做英雄的思维定势,好莱坞早有先例。

再遇“囧”系列 “孙悟空”决战“猪八戒”

作为“囧”系列的王牌,导演徐峥也曾在西游系列中有过精彩演绎,两片的冲撞被网友戏称是“孙悟空”和“猪八戒”间的角力。

对于这一现象,导演哈磊表示仅仅只是巧合,唯一的共同点是两部电影都可以归类为充满笑料的公路片。“囧”系列电影展现的是旅途中的爆笑故事,而“金箍棒传奇“系列则更多地凸显师徒四人取经之路上的无厘头对话。他还补充道,“真人电影和动画电影还是有大区别的,动画可以更夸张,更具表现力。不受道具和现实因素的控制,可以展现更宏大的场面和更具戏剧性的情节。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客