当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

苏岩《命中注定》出色表现获冯小刚盛赞

2015-04-29 19:47:28 

浪漫爱情电影《命中注定》日前在北京举行了定档期的发布会,该片由廖凡、汤唯、苏岩等大腕出演。作为监制冯小刚更是引人注目。有意思的是,根据冯小刚现场爆料,该片一边拍摄一边修改剧本,编剧苏岩凭借出色的能力完成这个艰巨的人物,冯小刚当场决定下次写剧本要带着苏岩。

《命中注定》在片中为汤唯两肋插刀的好闺蜜苏岩,身着一袭米色长裙亮相,优雅而浪漫,获得了在场众人的关注。监制冯小刚在发布会现场不仅盛赞苏岩的演技,更对其卓越的编剧才华青眼有加,甚至力挺苏岩“做导演一定比我优秀”。

苏岩演绎“丘比特”式闺蜜 为汤唯两肋插刀

曾经在《色戒》中与汤唯有过短暂合作的苏岩,此次在《命中注定》里化身“丘比特”式闺蜜,为汤唯和廖凡的爱情操碎了心,全力解开两人在情感道路上的种种误会。在廖凡口中,苏岩是为了朋友两肋插刀的好闺蜜,而在汤唯口中苏岩这个好闺蜜却常常把她气的呱呱叫,这究竟是怎么回事还需要等到电影上映时观众才能解开谜团。

实力演员展编剧才华 苏岩获冯小刚盛赞

在《长恨歌》、《青盲》、《色戒》等众多影视剧中表现出色的苏岩,加盟《命中注定》后更是获得监制及导演的大加赞赏,发布会现场冯小刚直言“中国女演员中能像苏岩演成这么生动的,不多”,导演张皓也表示“苏岩是一个非常成熟且有经验的演员,她常常能给我们带来惊喜”。由于发布会当天艳阳高照,冯小刚还提醒工作人员为坐在台下的苏岩准备遮阳伞,可见对其十分认可。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客