当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《杀破狼2》“狂战到底”发布会 吴京坦言想为“七匹狼”代言

2015-04-30 11:29:21 

由吴京导演的电影《战狼》自上映以来,就颇受好评,更是赢得了票房口碑双丰收,而吴京作为电影的导演和主演,可谓也是备受关注。据悉,吴京又加盟了《杀破狼2》此次又是与狼有关,可见其与狼有缘。谈及对于一直“与狼共舞”的看法时,吴京他笑言:“等我再多拍几匹狼,凑齐7个,就去为七匹狼代言。”

 

 

 

29日,电影《杀狼破2》在京举行“狂战到底”发布会,博纳影业总裁于冬,监制黄柏高,导演郑保瑞和主演吴京、张晋、张驰等人都

 

 

出席了发布会。吴京更是成了全场焦点。

 

十年前凭借《杀破狼》大红,成为内地动作领域的标杆人物,如今又再度加盟《杀破狼2》,让人更加好奇他在影片中会有什么样的表现。吴京坦言,《杀破狼2》才是他生命中最最难忘的一部电影,因为他差点为这部电影死掉。原因是影片中他一直被“虐”,比如被“一代宗师”张晋和“泰国拳霸”托尼·贾暴打,浑身是伤。如此具有狼性的电影,真是让人期待不已。

吴京一路走来,可谓是与“狼”结下了不少之缘。从《杀破狼》到《狼牙》再到《战狼》,如今又加盟了《杀破狼2》,实在是“与狼共舞”且硕果累累。对此吴京更是笑言:“ “等我再多拍几匹狼,凑齐7个,就去为七匹狼代言。”他很奇怪,为什么“七匹狼”厂家到现在还没来找他。当然玩笑归玩笑,“七匹狼”目前的代言人是钟汉良,估计合约期内,不大可能去找其他人代言。但是未来也不是没有可能。

据悉,电影《杀破狼2》即将于今年六月上映,而会不会延续《战狼》的高票房,我们不得而知。但是可以想象,如此有热血的电影必然会引爆荧屏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客