当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

郭敬明再公开电影《爵迹》主演 TFBOYS王源首战银屏

2015-04-30 13:16:00 

29日晚,郭敬明更新微薄一条微博,并曝光了电影《爵迹》第二位主演,写道:“#王源银幕首演爵迹# 所有疯狂,所有激荡,千丝万缕,都因你而起。希望你惊艳,希望你震撼。@TFBOYS-王源 @TFBOYS组合”。随后TFBOYS组合王源也转发证实:“第一次出演大电影,很开心能有跟前辈们学习的机会,希望电影出来以后,你们可以看到我的演技有进步。”

 

 

 

王源转发郭敬明微博

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如此重磅消息发出后,不少人震惊不已。据悉这是继宣布范冰冰将作为首位主演加盟自己的新片《爵迹》后公布的第二个主演。女神与小鲜肉的组合,让人大呼新鲜。

虽然公布了两位演员的加盟,但是具体是饰演什么角色并没有丝毫的透露,显得十分神秘。在此次曝光王源的特写海报中,王源一身黑衣,前额头发高高竖起,面部棱角分明,眼神犀利,显得成熟了许多。此造型一出,网友表示期待王源的银幕首秀。

对此,不少网友纷纷表示“郭导的才华,王源的可塑,高水准精制作,大牌云集,必将用气势恢宏君临天下!预祝2016爵迹票房大卖!”、“呀!惊艳到了,源宝加油哦!期待你的表现哈,多多和前辈学习,相信将来你会更加优秀滴!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客