当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

王思聪调侃《何以笙箫默》精品男人照 杨幂:以为自己还是国民老公

2015-04-30 14:16:50 

 

30日,国民老公王思聪更新微博,并晒出一张自己在电影《何以笙萧默》出镜头的照片,调侃写道:“这是我出演的第一部电影。也抓的差不多了,是时候我出道挑起大梁了。”而作为电影女主角的杨幂随即也转发道:“真以为自己还是国民老公吗?哼哼。”王思聪依旧不甘示弱道:“幂幂你拍得这么投入你老公不会吃醋嘛”。由此也引发了网友纷纷围观。

 

 

 

王思聪与杨幂微博互动

 

 

 

精品男人照

公布的照片中,王思聪、黄晓明、马云、韩寒四人同时出现,并标注着“成功精品男人”,因此而引发了调侃。

随后,网友纷纷评论:“王思聪已经哭晕在厕所。”“《霸道总裁爱上我》 主演:王思聪”、“思聪好好当你的富二代,憋抢演员饭碗”。也有不少网友吐槽:“国民老公现在不是郭碧婷了吗?!”、“大幂幂,现在你的好闺蜜南湘才是国民老公。”

 

 

 

事情还没结束,杨幂更是一副”你打我啊”的样子回复道:“他不知道我拍了这个电影,嘘。”于是网友们再度激动起来,开玩笑调侃说“一个是我老公,一个是我老婆,怎么办,看来我只能祝福你们了”、“哦。你现在跟幂幂关系这么好了咯[拜拜]是真的打算进军娱乐圈了咯?”、“聪聪明显你吃醋了”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客