当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

余文乐、张震讲诉《赤道》十大必看理由

2015-04-30 15:51:13 

 

 

 

电影《赤道》做客本期《一票难求》节目,余文乐、张震两大男神亲临现场告诉你本期必看的十大理由。

看点1:余文乐、张震两大男神亲临现场 颜值大比拼。

《赤道》首次齐聚了张学友、张家辉、张震、余文乐、池珍熙、崔始源、王学圻七位高颜值与高演技的赤道“七雄”,其中余文乐、张震将亲临节目现场,“正反两方”上演颜值大比拼,究竟余文乐道高一尺,还是张震魔高一丈,本期《一票难求》将给你答案。

看点2:余文乐亲身上阵 爆破场面后的惊心动魄

《赤道》作为一部出色的类型片,众多的动作片和爆破场面成为了影迷趋之若鹜的重要因素,余文乐此次担纲重任,他在现场爆料大部分枪战及爆破场面都是他本人出演,并未使用替身。本期《一票难求》听余文乐讲述爆炸与翻车的惊险瞬间。

看点3:张震飞车特技 “学霸”男神帅出新高度

对于每拍一部电影便get到一项技能的张震来说,此次也绝对不会“空手而归”,尖沙咀飞车特技就是男神亲自上阵。看《一票难求》一起膜拜男神学霸,顺便聊聊张震练八极拳的前后变化。

看点4:《赤道》全程真枪拍摄 提前看“枪版剧透”

《赤道》曝光“枪版”特辑,影帝们的超高演技,外加枪支武器的重型出击,真可谓“枪枪七人行”,现场拍摄全部是真枪上阵,主演们不仅要熟悉自己的强制器械,也要了解同伴的器械,以免被误伤。《一票难求》现场,张震、余文乐将为大家揭晓持真枪上阵的心惊胆战与刺激快感,提前看“枪版剧透”!

看点5:DC8核武器神秘现身 一票现场被重点保护

除了7位主演之位,《赤道》还有一位最重要的主演,那就是掀起了腥风血雨,可以炸掉四个香港的手提大规模杀伤武器DC8被“盗”,竟然藏身在《一票难求》现场?真相就在本周四《一票难求》,一场“大战”等着你来拯救世界。

看点6:歌神被吐槽 比起演戏还是更喜欢唱歌?

歌神张学友虽然电影作品不多,但基本每部都是佳作,例如:《旺角卡门》、《东成西就》、《东邪西毒》、《男人四十》、《月满轩尼诗》。可以说,歌神一出手,就知有没有。对于歌神的挑剧本眼光和演技,我们不用怀疑了,但《一票难求》现场,竟被张震吐槽,与他想象的歌神不一样?

看点7:现场揭秘《赤道》幕后七宗“最”

现场节目组准备了七个问题“刁难”主创们,例如:你在片场最讨厌的人是谁?最八卦的一件事情是?•••••••各种大尺度、各种囧尽在本周四《一票难求》,看主创们如何巧妙解答幕后七宗“最”。

看点8:与观众斗智 全民捉内奸

香港警匪片最突出的优势便是文戏与武戏的完美融合,武戏保证了画面的精彩和刺激,文戏则是剧情的推理与反转,最不像反派的反派、用非常规手段对付恐怖分子的警察、被黑客攻击的反恐基地、每个人都有可能成为内奸和叛徒、各种势力相互暗战,制作方更是特意制作了一版“捉奸”海报,是时候秀出你的智商,观看《一票难求》,根据现场导演给出的信息,提前猜出内奸,观看电影验证你的推理,下一个柯南,就是你!

看点9:双导演模式解读 男男搭配干活不累

《赤道》延续了《寒战》的双导演模式,同样都是陆剑清和梁乐民执导。《寒战》的成功已经为双导演模式做了最有力的注解。本期《一票难求》两位导演将为大家揭秘双导演合作的背后故事。

看点10:约起来!边看节目边抢电影票!

本期节目和《赤道》上映是在同一天哦,还有什么福利是比送电影票更直接,更造福人民的?!边看节目就可参与摇一摇抢电影票。叔叔、阿姨、姐姐、妹妹、哥哥、弟弟赶紧的~约起来!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客