当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《速7》将要下线 IMAX发布“致敬保罗”海报

2015-04-30 15:55:13 

4月12日《速度与激情7》在内地票房上映以来,吸走了20亿人民币的票房,打破了《变形金刚4》之前创造的票房神话。IMAX 3D版《速度与激情7》会合适上映也成为影迷们十分关心的问题。IMAX 3D版《速度与激情7》版本将会在五一长假之后上映,最令影迷们怀念的是,该片将会出现保罗做 “最后的告别”。影迷们表示表示:“最感动的还是影片最后对保罗的回忆,特别是多米尼克和布莱恩深情款款对视后,看到他们在岔路口分道扬镳,我的眼泪就落下来了,能在IMAX银幕上惜别保罗,最近距离的感知他,也算是一种告慰”


5月4日至5月11日,全国各大院线在内的许多IMAX影院将共同启动“告别保罗“的倒计时告别场活动。据悉,已经有许多“速度与激情”的粉丝已经七刷IMAX版本,热度空前。相信IMAX影院中饱含保罗的回忆画面和震撼心灵的原声音乐,将是最后也是最好的告别,会在影迷心中留下永久的记忆。

IMAX 3D版《速度与激情7》将经由IMAX专利的IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客