当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《何以笙箫默》杨幂演技获赞

2015-04-30 16:02:04 

4月12日《何以笙箫默》全国公映两小时后斩获1280万票房,杨幂因为在片中的突出表现而备受网民关注。有分析指出其演技大为长进、走心到位,情感表达流利;有影迷表示“杨幂饰演的赵默笙让我怦然心动。”一些最经典桥段触动网友们的内心:赵默笙穿着何以琛的白衬衫羞涩捂脸等,被网友们津津乐道。

《何以》获原著迷好评 杨幂逆生长颜值美哭小伙伴

《何以笙箫默》凭借着超豪华的主演阵容、唯美动人的爱情故事、极具质感的场景画面获得一致好评,“电影何以带着一种清新的画面开场,转而在现实过去交替的画面当中对质感做出了诠释,大学时朦胧唯美的青葱时光,虐恋中晕黄的画布上。”

作为一部爱情大片,男女主角的颜值魅力绝对是外界的关注焦点,杨幂与黄晓明这对男帅女美的新意搭配无疑给了影迷们一剂强心针,杨幂以清纯的长发女孩儿气质动人,幸福的新婚小妻子温柔妩媚出现在观众视线,而最惊艳的无疑是赵默笙穿着何以琛的白衬衫,在镜子前羞涩的捂住脸那一刹那。

杨幂演技自然清新刷新观众好感度

除了逆生长的颜值,观众还表示:杨幂在台词方面的表现有显著提高,少女赵默笙那段著名的“告白式”自我介绍代入感极强,可以瞬间将观众带回到那段匆匆岁月;而七年后面对何以琛时强装镇定的苍白回应,又让许多女性观众感同身受,产生共鸣;影片最后关于赵默笙过往经历和后续娓娓道来的一段内心独白,更是用平述的口吻,渲染出最直戳人心的温情与感动。

除此之外,她与何以琛在爱情交锋中的情感表达,也是收放自如、令人称赞,或是大胆直白、天真执着;或是欲言又止、压抑内心;或是动情挽留、真心相对,都表现的十分精准到位。有观众对此评价,“杨幂在台词和情感表达上都有很细腻用心的处理,感觉她确实演出了我心中的赵默笙,一个勇敢善良又充满爱的少女”。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客