当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《破坏者》曝集体海报 施瓦辛格宝刀未老

2015-04-30 15:35:27 

4月24日《破坏者》自上映以来,深得影迷赞赏。片方日前公布了一组剧照更是让影迷大呼过瘾:施瓦星格、沃辛顿等硬汉形象出镜,扛着枪炮霸气十足。该片讲述的是宝刀未老的施瓦辛格率领缉毒小分队,上演了一场关于生存和自赎的绝唱。尤其是队伍的内鬼安插更是让情节跌宕起伏。有观众称这是“好莱坞血性”最好体现。

电影以阿诺·施瓦辛格为首的缉毒小分队为中心,上演了一出有关求生与自赎的精彩对决。在寻找毒贩线索的过程中,小分队中的每一位战士都身怀绝技,却又各自心怀鬼胎,使得影片从始至终扑朔迷离,悬念迭起。为了找出队伍里的内鬼,阿诺·施瓦辛格使劲浑身解数,通过一系列重型武器与真实残酷的战斗画面,为濒临审美疲劳的全球电影市场带来了全新而火爆气氛。

作为最早一批走进中国银幕的好莱坞硬汉,阿诺·施瓦辛格在内地有着极高的人气和地位。昔日终结者卷土重来,化身破坏者,该片有望在五一期间迎来爆发期。

 

 

 

《破坏者》战队海报

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客