当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《火锅》陈坤搭档白百合 高温下露天上演对手戏

2015-04-30 17:44:47 

喜剧电影《火锅》目前已在重庆开机热拍了,该片由杨庆执导,陈坤、白百何担任主演,据悉,该片将使用重庆方言拍摄。该片在江北大剧院取景拍摄,34℃的高温下演员依旧坚持拍摄,十分敬业。

 

 

 

 

 

据了解,《火锅》剧组目前正在大剧院室外的广场拍摄陈坤和白百何的戏份,火辣辣的天气让好好一朵“厂花”直接被晒成了皮肤黝黑的“中年大叔”。拍摄中,为了营造早晨的气氛,这些群众演员不得不顶着高温在烈日下不断奔跑、骑车。值得一提的是,尽管拍摄并不太顺利,但两位主演耐心十足,并未表现出焦躁等情绪,反倒不断安慰群众演员,鼓励大家再来一条。让人佩服不已。

由于该片讲述的是三个临近中年的老同学准备在一个防空洞中开火锅店的故事,因此坤哥的扮相也一改以往“厂花”的高冷艳丽,开始向“中年大叔”转型。只见陈坤留着类似“锅盖头”的发型,身着黑色衬衫和深色牛仔裤,脖子上戴着小指粗的项链,手指上还套着两枚闪闪发亮的戒指,再搭配上他晒得黝黑的皮肤,简直潮爆了!而与陈坤搭戏的白百何则是标准的清纯少女装扮,上身穿着黑白条纹的针织衫,下身则搭配蓝色牛仔裙,挺小清新的感觉。让人更加期待电影中两人精彩的表现了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客