当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《火锅》片场 陈坤忍受34℃高温工作12小时

2015-04-30 18:13:07 

陈坤、白百何主演的电影《火锅》(暂定名)近日在重庆开拍。重庆当地温度飙到了34℃,但是工作进度一点没有拖延。陈坤在高温下连续工作12小时也是家常便饭有时候一场戏甚至要从清晨拍到傍晚!不过拍摄过程中主演耐心十足,没有焦躁等情绪出现。该片讲述的是三个中年人合伙开火锅店的故事,陈坤在本片中也剪称“锅盖头”以大叔的形象和大家见面。

高温下露天上演对手戏 好好一朵“厂花”直接被晒成了皮肤黝黑的“中年大叔”。

昨日中午,记者接到网友爆料,称《火锅》剧组正在大剧院室外的广场拍摄陈坤和白百何的戏份,记者随即赶往现场打探情况。下午3点左右,记者赶到了片场,看到陈坤和白百何正坐在露天的长椅拍一场对手戏。

坤哥的扮相也一改以往“厂花”的高冷艳丽,身着黑色衬衫和深色牛仔裤,脖子上戴着小指粗的项链,手指上还套着两枚闪闪发亮的戒指,再搭配上他晒得黝黑的皮肤,简直潮爆了!而与陈坤搭戏的白百何则是标准的清纯少女装扮,上身穿着黑白条纹的针织衫,下身则搭配蓝色牛仔裙,挺小清新的感觉。

一场戏从清晨拍到傍晚

除了两位主演,拍摄现场还有十来个群众演员,有跑步的、骑车的,似乎正在营造一种晨练的氛围。记者在现场看到,这场戏拍得并不太顺利,一位工作人员告诉记者,其实从昨天早上六点开始,剧组就已经着手拍摄了,或许受到高温天气的影响,呈现的效果都不太好。

不过,最辛苦的还要数群众演员,为了营造早晨的气氛,这些群众演员不得不顶着高温在烈日下不断奔跑、骑车。值得一提的是,尽管拍摄并不太顺利,但两位主演耐心十足,并未表现出焦躁等情绪,反倒不断安慰群众演员,鼓励大家再来一条。据悉,该片不仅将以火锅店为背景,还将使用重庆话拍摄。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客