当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《我要上头条》彭波演绎多才多艺摇滚乐队手

2015-04-30 18:23:03 

《我要上头条》是一部由青年导演邢博执导,彭波、徐光宇、那威、李彧、瞿颖等主演的喜剧电影。据悉电影《我要上头条》近日在河北张家口热拍中。如此具有话题性的电影,让人格外期待。

 

 

 

电影讲述的是一个对股票有着特殊天赋的孤僻儿童遭到了一对落魄兄弟绑架的故事,然而在这场意外的绑架中却有着不同寻常的感人情节。即使在身处恶劣的环境中,依然不放弃追求音乐的道路。

而在此片中,最让人关注的就是主演彭波了,据悉,彭波为出演乐队的灵魂人物可算下足了功夫,不仅每天要带着闷不透气的长假发彰显摇滚范儿,还勤加练习架子鼓。在多场乐队演奏的戏中,彭波都是亲自上阵演奏架子鼓,把现场的气氛带动起来,引得一片喝彩。如此多才多艺的角色,肯定会让观众期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客