当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《女巫猎人》首张海报公布

2015-04-30 18:32:37 

《最后的女巫猎人》今秋预计登陆内地市场。4月30日制片方发布了大家期待已久的首款海报和预告片。不过海报画风简单只有一只黑手和一支宝剑。虽然如此,但是此片的男主角为《速度与激情7》的范-迪塞尔,极端具票房号召力。片中情节是正邪双方争夺一种足以毁灭人类的瘟疫。不过由于惊悚元素过多,该片定档期为万圣节。

首款预告则曝光了影片的整体成色,这是一部将现代场景和奇幻场面相结合的特效片,《速度与激情7》里的超人气男星范-迪塞尔是该片的绝对核心,他所扮演的男主角将和一股黑暗势力展开恶斗。在预告片中,男主角范-迪塞尔、女主角露丝-莱斯利,以及来自英国的老戏骨迈克尔-凯恩,都已集体亮相。

《最后的女巫猎人》由《杀出狂人镇》的导演布瑞克-埃斯纳尔淡出影坛五年之后,推出的第一部电影,《达拉斯买家俱乐部》的奥斯卡提名编剧梅丽莎-沃雷克为本片操刀剧本。 影片中,迪塞尔扮演了一个不死的女巫猎人卡尔德,他被迫和一个女巫联手,和纽约的一个邪恶女巫团伙展开血腥较量,

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客