当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

周笔畅献声《重生爱人》主题曲:青春与成长背道而驰

2015-04-30 20:30:00 

 

 

 

 

 

爱情电影《重生爱人》定档5月15日之后又传出周笔畅献唱该片主题曲《若不是那次夜空》,该片再度引发关注。而三位主创人员对青春纯爱都有各自理解和看法、电影告诉人们似乎是青春期孩子们眼中关于爱情,只是“别人在乎你从哪里来,我只在乎你到哪里去”的小小想法。

电影原创音乐亮相同时,同步曝光最新预告片《重生爱人之转身遇上爱》。郑元畅介绍自己扮演的程峰回,用现在的社会道德观、价值观或者是法律来评判,会有一点疯狂,对爱的表达浓烈到会灼烧对方。郑元畅在采访中表示:“如果你是一个正直青春,在谈恋爱的年纪,它会让你更懂得珍惜现在所拥有的一切。”

王丽坤、郑元畅、金汎三位主演都在预告片中谈到对青春纯爱的个人看法差异相对比较大。“一个转身,可以是一个结束,也可以是一个新的开始”,电影《重生爱人》不仅呈现青春纯爱,同时表现青春爱情的残酷一面。

金汎爆料自己有过青春恋爱经历,分手后心情会有一阵不能平复。最好的办法就是让自己忙起来,投入到工作当中去。关于电影素颜女神王丽坤于是说,《重生爱人》可以让你感受到初恋的美好,感受到爱,可以去重温那一段不可复制的时光。希望你们能够喜欢。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客