当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《致我们终将到来的爱情》在京开机 李菲儿着力刻画好女人

2015-04-30 20:56:57 

 

《致我们终将到来的爱情》近日在京开机。该片由新生代演员黄明、立威廉、李金铭、杜海涛等倾力加盟。李菲儿出演女一号更是着力刻画都市情感大片中的新时代的好女人。拥有“气质女神”号称的李菲儿实力不同凡响,因为这个角色挑战难度很大,具备从“知性”“清纯”“文艺”等女性优良特征。李菲儿也表示希望”属于自己的幸福来敲门。

《致我们终将到来的爱情》中的李菲儿以360度全新的面貌上演了一位十足的好女人,片中的她以“知性”“清纯”“文艺”三大标签诠释了在当今社会中女人对爱情执着、任性、专一的一面。李菲儿也对三大标签做了独到的解释,所谓“知性”是有文化、有内涵、有修养的美丽女性,在片中有着独具魅力的爱情观;所谓“清纯”是指自己所饰演的这个角色对于情感专一,纯洁,思想干净,心地善良;所谓“文艺”,是指片中自己所饰演的这个角色平凡朴素,小资生活,有着自己的价值观。

戏里戏外争当“360度无死角好女人” 李菲儿引领新时代爱情导向

作为一部痛感十足的剧情片,跌宕起伏的故事用一种平静的手法缓缓叙述出来,其中的情感之深、伤痕之痛会令观众铭记。据悉,电影《致我们终将到来的爱情》将持续热拍,这部新媒体时代的情感大片将引导当下青年人的爱情观。

虽说电影《致我们终将到来的爱情》里是个“360度无死角好女人”但李菲儿也表示戏外更是要做一个实实在在的好女人,这种“双好”形象,不仅让影迷对电影本身充满了期待,也对李菲儿生活中的个人情感充满了期待。

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客