当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

贾斯汀-比伯受邀《超级名模祖兰德2》

2015-04-30 21:08:41 

 

 

 

 

4月30日外媒报道称,本·斯蒂勒近日前宣布,《超级名模祖兰德2》将邀请“麻烦小天王”贾斯汀·比伯客串其中一个角色。这部超模题材喜剧制片方宣布该消息之后引起轩然大波。贾斯汀·比伯将会出演什么角色?该片计划在2016年2月12日上映,让我们拭目以待

2001年的《超级名模祖兰德》讲述的是一对儿超级男模斗法的故事,虽然当年在全球仅取得6000万美元票房,但它的DVD卖的很好。因此派拉蒙公司对这部续集也是一路大开绿灯。

此前超模纳奥米·坎贝尔、卡拉·迪瓦伊、金·卡戴珊夫妇以及“时尚女魔头”安娜·温图尔都被传会客串本片。

《祖兰德2》目前正在罗马热拍,本·斯蒂勒将继续扮演不那么聪明的超级男模——“祖兰德”,欧文·威尔森也将继续扮演他的死对头“汉斯”。除此以外,加盟的演员还有威尔·法瑞尔、佩内洛普·克鲁兹、乔纳·希尔以及斯蒂勒的老婆克里斯汀·泰勒等。

电影《祖兰德2》由男演员贾斯汀·塞洛克斯编剧执导,他曾在第一集中扮演过邪恶DJ。本·斯蒂勒本人也参与了大部分的编剧工作。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客