当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《王牌特工》全球4亿美元票房 主创计划拍续集

2015-04-30 21:50:08 

2015年年初《王牌特工:特工学院》仅仅上映一周,就为拿下了4000万票房纪录,已经达到8000万成本的一半了。最终该片以4亿美元票房完美收官。据外国网站报道,由于成功的票房成绩,马修表示打继续拍摄《王牌特工》续集,制片公司也为其开辟绿色通道。影片会何时拍摄?现在翘首以待的影迷至少可以松口气了。有网友猜测该片应该会请沃恩和他的编剧搭档简·古德曼继续打造续篇。

截止目前,《王牌特工》的全球票房突破四亿美元,位列R级影片票房榜第26名,领先于《华尔街之狼》。等影片在日本上映后,其排名势必会超越前面的《普罗米修斯》。

本片改编自戴夫·吉彭斯和马克·米拉的漫画作品,讲述了一个街头小混混在神秘的间谍组织经受各种培训和考验,成长为超级间谍的故事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客