当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《少年毛泽东》 抢占五一档期 有望推广海外

2015-04-30 22:32:59 

 

4月30日,号称2015最萌励志成长电影《少年毛泽东》公映,这部电影耗资6000万人民币,讲述了少年毛泽东和小伙伴们童年和成长的冒险经历,制作团队称呼唯美的画面配上气势磅礴的背景音乐,是一部不可多得的青少年正能量动画电影。作为第一部江苏毛泽东少年时代的国产动画电影,制片方表示将会把该电影推向海外。

 

红色文化的创新之作 第一部讲述毛泽东少年时代的动画

 

与一般红色主流影片不同,《少年毛泽东》既有保持了动画的诙谐与萌态,又有更深刻的内涵。该片跳出了传统的口碑相传的历史模式,而是以当下儿童的视听模式去进行历史的再创作,真实生动,成为红色文化的创新之作。

 

巨大投资造就精良制作 唯美画面磅礴音乐

 

电影《少年毛泽东》影片画面方面片方不惜重金打造,在国产动画电影里投资非常高,力求成为国内动画电影最优质画面。著名动画导演雷珺麟担任影片总导演,香港著名配音演员苏柏丽更担任电影的后期监制。在,每个人物都造型都经过多轮的精心设计,电影原声音乐磅礴大气,秀丽壮阔的山水风景也是本片的一大特色。

 

五一档唯一动画电影 少年儿童寓教于乐的不二选择

 

青春小说改编电影扎堆的五一电影市场,《少年毛泽东》作为其中唯一一部动画电影,不仅避免了跟其他影片有观影类型上的冲突。电影通过大胆创新,以轻松活泼的动画形式演绎,是一部极为适合大人和孩子一起观看的动画电影,属于他们寓教于乐的不二选择。

 

好莱坞顶级制片人推荐 与皮克斯等公司洽谈海外推广合作

 

迪斯尼、皮克斯公司顶级一线制片人、导演观看了此片后,都对其作出了高度的评价。目前片方也正在与好莱坞、皮克斯公司的几位制作人洽谈海外推广的合作。因此《少年毛泽东》也引起了国外一些电影公司的重视和电影导演的邀请。

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客