当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《从天儿降》杀青 章子怡出席片场

2015-04-30 22:45:05 

 

4月30日电影《从天儿降》制片方宣布该片杀青。这部章子怡加盟的大片讲述两对同居的年轻恋人,突然遭遇一个从天而降的外星宝宝的一系列卖萌送温暖的故事。杀青当天章子怡与郭敬明现身片场曝光拍摄花絮。除了章子怡之外;释延能、陈楚生、胡彦斌、张瑶等大牌影星加盟其中,整体电影颇有科幻喜剧的韵味。有网友指出这是一部“小鲜肉”占主流的影片。

此次曝光的剧照中,章子怡华丽黄裙亮相片场,在制片人与演员双重身份间无缝切换。同为“鲜爸”的两位男神陈学冬、张艺兴感情甚好,戏内好兄弟戏外好朋友,二人一起看手机的剧照被网友称为“美男子”,也有粉丝搞怪问“这是新CP吗?”曝光的片场照中,章子怡一席华丽黄裙亮相,气场十足。可以说她的出现,让《从天儿降》不止是一部“小鲜肉”电影。

“剪而优则导”转型的魏楠透露:“今天已经干了15个小时,估计还有5个小时,必须准时间杀青。”算下来剧组一天只休息4个小时。据悉,魏楠驰骋演艺圈多年,被媒体和业内称为中国电影视觉化营销创始人。魏楠导演引入好莱坞工业化流程把控电影制作重金打造该影片。导演魏楠表示:“郭导不干预我的想法,但他也给出了很多建设性的意见。”

导演魏楠就表示:“章子怡所饰演的角色,会让更多年龄层的人看到自己的影子,也让我们这个片摘下小鲜肉的帽子,甚至可说因此成为一部家庭伦理电影。”至于章子怡与李小璐、姜雯会组成何种“辣妈团”,又会与鲜肉陈学冬、张艺兴擦出什么火花,都成为电影的悬念。

监制郭敬明探班现场说戏 陈学冬张艺兴鲜爸情深

另外,该颜值颇高的剧组成员关系也相当融洽。开机不久,主创陈学冬就微博发合影,恋恋不舍“还没结束已经开始舍不得”。陈学冬更是豪气请全组人吃火锅,张艺兴客串“服务员”。

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客