当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《少年毛泽东》不说教 首日口碑获赞

2015-05-01 16:51:39 

 

 

 

 

《少年毛泽东》皮影戏

 

 

 

《少年毛泽东》壮志成成

励志成长动画电影《少年毛泽东》作为五一档唯一一部动画电影与4月30日公映,影片中与大众心中完全不同的萌态版毛泽东带给了观众不少惊喜,少年毛泽东与他的小伙伴们可爱讨喜的人物形象,活灵活现的展示了那个年代少年的天真与气节,有网友表示“看电影前以为《少年毛泽东》可能会是非常说教的电影,但实际上它趣味、养眼完全超出预期,是不可多得的好动画片,非常适合少年儿童。”

由潇湘 电影 集团有限公司、湖南文远国际文化传播有限公司、湖南辉宏置业有限公司、求是影视中心联合出品,湖南华人时代文化传播有限公司、湖南大众传媒职业技术学院、珺影映画工作室联合承制的最萌励志成长动画电影《少年毛泽东》已经于昨日公映,影片中萌态百出的少年毛泽东与他的小伙伴们给影迷带来了一场欢快的观影体验,诙谐的剧情与唯美的画面让《少年毛泽东》首日公映就口碑获赞,成为同档期热门的动画影片。

五一银幕热映 成同档期热门影片

作为五一档期唯一一部动画电影,在一堆青春爱情片中《少年毛泽东》依靠题材这一天然优势牢牢在同档期上映的新片中站稳了位置,有网友戏称“《少年毛泽东》在五一档里是最‘纯洁’的电影”。许多儿童观众早早就预定好了电影票,虽然同期的新片较多,但在良好口碑的影响下《少年毛泽东》的上座率一直领先不少新片,对于这样的现象有影院经理表示“《少年毛泽东》的首日上座率很不错,在五一节正式放假开始,电影院会调高该片的排片。”

首日口碑获赞 萌态毛泽东可爱讨喜

《少年毛泽东》讲述了在边远的韶山冲里的阳光少年石三伢子,父亲一直严加管教希望他成为一个单纯的种田人,但少年却一直有一个深藏心底的秘密,与小伙伴游戏时无意中发现的鸟蛋,竟然孵化成一只不知名的大鸟,人不服管教,鸟不肯高飞,少年时时刻刻想要让自己和大鸟一起冲出深远的乡村飞向更远的世界,于是许多妙趣横生、耐人寻味的故事由此展开……

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客