当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《寄生兽:完结篇》互动现场 染谷将太自爆用“恐怖人头”布置新房

2015-05-01 19:17:21 

 

 

 

 

染谷将太在新片《寄生兽:完结篇》誓死对抗寄生兽。

 

 

染谷将太日前出席新片《寄生兽:完结篇》活动,竟说自己用“恐怖人头”布置新婚爱巢。

 

日本男星染谷将太和女星菊地凛子相识五个月闪婚,自爆自己在新婚爱巢布置一个“恐怖假人头”,娇妻并未受到惊吓。

据台湾媒体报道,日本男星染谷将太新片《寄生兽:完结篇》和桥本爱再度合作,2人在片中面临最强物种寄生兽与人类大战,保护彼此在所不惜。他日前为电影出席活动,竟然爆出自己在新婚爱巢布置一个“恐怖假人头”,一点都不担心老婆被吓跑。

染谷将太和女星菊地凛子相差11岁,2014年爆出交往消息,年底就宣布闪婚。他表示本来没有结婚计划,没想到遇到菊池就起了组织家庭的念头,现在2人共筑新婚爱巢,他干脆把《贞子3D》的电影假人头道具带回家作挂饰,完全不担心老婆被吓跑,甚至桥本爱也有同样嗜好,想要把人头道具当装饰。

新片《寄生兽:完结篇》描述高中生新一(染谷将太饰演)遭到外星寄生虫“米奇”寄生在手中,成为他求生而战的得力助手,面对日本全城即将被寄生兽沦陷,他为了捍卫人类生存,将与外星寄生兽的存亡对决激战。电影5月9日上映。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客