当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

乔什·传克宣布放弃担任《星球大战》外传导演

2015-05-02 15:24:23 

 

 

 

 

5月2日外称,《星球大战》导演之一乔什·传克发表声明:他个人决定放弃执导该片。早前已经有迹象显示乔什·传克打算退出《星球大战》外传的制作,如今这一下消息到他本人的亲自证实。他为何会选择退出原因众说纷纭。不过影迷们更关心之制片方将会选择谁作为乔什·传克继任者。目前该片的制片方迪士尼和卢卡斯正在协商寻找《星球大战》外传的新导演人选。

乔什·传克在声明中说:“我反复考量过,在我的内心深处还是更愿意做一些原创的东西。不过,《星球大战》一直对我有着重要影响,我也和其他成千上万的星战迷一样热切期盼着新电影的到来。曾成为其中的一分子,我很荣幸也很感激。愿原力与你们同在!”

其实,乔什·传克放弃导演《星球大战》外传早有迹象,在上月的《星球大战》庆典上,就只有《星球大战》另一部外传《星球大战外传:罗格一号》导演加拉斯-爱德华斯出现在现场。

乔什·传克因执导《超能力记事》而展露头角,眼下他正在准备《新神奇四侠》8月7日的上映。有与他合作过的人爆料说,虽然传克很有才华,但在拍摄《神奇四侠》期间表现的很古怪,经常犹豫不决、自我封闭、不与人交流,最终还是要靠制片人西蒙-金伯格和哈彻-帕克出面才把影片完成。但即使这样,《神奇四侠》还是在离电影上映只有三个月的时候重拍了一些镜头。

可能也是因为这些因素,迪士尼和卢卡斯才不放心把《星球大战》外传交到他手里吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客