当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

TFBOYS王源加盟郭敬明电影原因曝光:看中他精致长相

2015-05-02 15:43:58 

5月2日消息 4月16日郭敬明宣布其作品《爵迹》将拍摄成电影后不久,重磅消息不断:范冰冰将加盟该片的拍摄。最近,郭敬明网上宣布tfboys成员王源将成为第二主演!此前没有过拍摄电影经验的tfboys成员王源将开始自己的电影处女秀;网友测他将会出演作品中麒零这一角色。对此王源会不会感觉到压力大?王源在微博上回应称,这是他首次拍摄电影,有机会和前辈们学习非常开心,更希望观众看到他的进步。

 

 

加盟《爵迹》角色成谜

4月27日21点整,郭敬明通过微博宣布电影《爵迹》的首位主演,称:“#范冰冰出演爵迹#,2016年夏天最疯狂的梦境,万千美丽无以伦比。梦境里最美的,是你。”并曝光范冰冰三张面部特写海报。不过她在影片中饰演的角色仍然未透露一丝消息,显得十分神秘。

4月29日晚上,郭敬明又更新微博,曝光第二位主演,称:“王源银幕首演爵迹,所有疯狂,所有激荡,千丝万缕,都因你而起。希望你惊艳,希望你震撼。”仍然是王源的三张面部特写,其扮演的角色依旧没有公开。

不过有网友猜测,根据他的年龄和妆容很有可能扮演的是《爵迹风津道》中的人物麒零,他是一个生性乐观积极,虽有些大大咧咧但憨厚善良的少年。

郭敬明看中其精致长相

其实,郭敬明“盯上”tfboys可不是一时半会了,早在去年10月13日,他的微博就关注了tfboys。当时大家的纷纷猜测郭敬明的用意,有网友指出,《小时代3》上映前,郭敬明关注了吴亦凡,之后两人合作,吴亦凡演唱了电影片尾曲《时间煮雨》,所以郭敬明突然关注tfboys此举可谓意味深长,当时还传出“tfboys和郭敬明或合作《小时代4》”的消息。

记者昨天也向业内人打探,郭敬明其实在今年年初的一次娱乐活动的后台碰见tfboys的,当时就觉得这三个小孩很萌,而且也特别留意王源。3月底4月初,王源前去试镜,郭敬明当场拍板。如果大家有留意,会发现郭敬明在4月19日发了一条微博,“今天最大的感叹就是小朋友长得真精致,像画儿似的。”就是郭敬明对王源试妆的感叹。

王源:上大银幕充满信心

在王源之前,王俊凯就出演了张艺谋的新片《长城》,在其中扮演小皇帝,这片的制作非常庞大,将来也是面向国际上映。此次王源加盟《爵迹》,虽然不是跟好莱坞合拍,但郭敬明的电影吸金能力不容小觑,他的每一部电影都能引起话题,保持极高关注度,而且郭敬明造型能力一流,从他手里出来的陈学冬就是例证。

记者昨天也试图联系tfboys,但其经纪人任小姐一直未接电话。不过王源在自己的微博上回应了此事,看起来,他自己也是信心满满。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客