当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

内地影片《开罗宣言》刘嘉玲首演宋美龄

2015-05-02 15:53:05 

 

 

 

 

近日,有媒体称《开罗宣言》中的宋美龄一角将由刘嘉玲出演,而且造型已经曝光。刘佳玲表示目前自己的戏份已经拍摄的差不多。此前,刘嘉玲一直想挑战试验宋美龄。在片中,刘嘉玲身着旗袍雍容华贵,全身透露出一种干练的气质。为了拍好宋美龄这个将角色,刘嘉玲查阅资料煞费苦心。据悉,该片蒋介石角色由马晓伟饰演。

刘嘉玲在《开罗宣言》中挑战难度,饰演名人蒋介石的夫人宋美龄,从曝光的造型照来看,相片中的嘉玲衣着雍容华贵、眼神充满历练,向观众呈现出有“第一夫人”美誉、在抗战时期活跃于外交的宋美龄之风采。身在天津的刘嘉玲,前日接受访问时表示:“这部戏有好多角色,戏分很平均地分在不同角色身上。”

刘嘉玲2013年曾表示,一直渴望饰演宋美龄,这次终于圆梦的她直言,拍摄过程中遇到不少好演员、好前辈,包括饰演其姐姐宋庆龄的陈冲,以及演蒋介石的马晓伟。刘嘉玲说:“完全感受到他们演技上的震慑力,感觉有好大考验,要比努力演出更加努力。”为演活角色,刘嘉玲做足准备,她透露对历史的认识更深:“尤其是宋美龄的背景,看了好多参考资料,了解她的文化背景、习惯、性格等。”日前在拍摄空档时,刘嘉玲还到一间马术学院放松一下。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客