当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

狮门将翻拍上世纪科幻电影《异次元杀阵》

2015-05-02 17:44:06 

5月2日消息 1998年科幻电影《异次元杀阵》将被翻拍!虽然该片在当时上映之后只有区区50万美元惨淡票房,但是后来观众对该片评价非常高。本次提出翻拍的是狮门影业公司,至于主角和导演将会有谁来担任,目前狮门还没有公布人选。该片讲述七个陌生人被关在了一个魔方迷宫中如何逃脱的故事。更令人惊奇地是,原片是伊朗裔美国导演Saman Kesh执导的。

《异次元杀阵》上映时没有掀起多少水花,票房仅有50万美元。但是在十几年间被影迷一致推崇,成为了一部Cult经典。该片讲述,他们必须克服重重困难和各种机关陷阱,找到迷宫出口,并搞清楚自己为何会来到这里。

《异次元杀阵》的故事十分吸引人,与《电锯惊魂》系列异曲同工。该片后来还拍摄了一部续集和一部前传,分别在2002年和2004年推出。

伊朗裔美国导演Saman Kesh曾拍过短片电影《控制者》,后者讲述了一个女孩操控她的男朋友解救自己的故事,目前20世纪福克斯已经买下这部短片的电影长片版权,将让Saman Kesh把它搬上大银幕。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客