当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

绿箭侠史蒂芬加盟《忍者神龟2》饰演警员凯西·琼斯

2015-05-03 15:40:26 

近日,“绿箭侠”史蒂芬·阿梅尔加盟《忍着神龟2》饰演义务警员凯西·琼斯,剧中他和忍者神龟一样在都市里惩奸除恶,但他是一个带着冰球面具的人类。而《忍者神龟》制片人迈克尔·贝今天也在其官网上发布了《忍着神龟2》片中角色义务警员凯西·琼斯的造型照。

 

 

凯西·琼斯和忍者神龟一样在都市里惩奸除恶,所不同的是,他是一个带着冰球面具的人类。凯西·琼斯擅长偷偷潜入,他的武器是冰球棒、棒球棒、板球棒。此外,他和忍者神龟是同盟,女记者艾普尔对他很是着迷。

 

《忍者神龟2》预计将在2016年6月3日上映,导演是拍过低成本科幻片《地球回音》的大卫·格林。梅根·福克斯和四只大海龟的扮演者都会回归。此外还有“绿箭侠”史蒂芬·阿梅尔加盟饰演义务警员凯西·琼斯,黑人影星泰勒·佩瑞加盟扮演疯狂科学家巴克斯特·斯托克曼博士。

另外根据第一集片尾彩蛋的暗示,大家可以期待在续集里看到熟悉的野猪比博和犀牛罗斯泰迪,以及外星人大反派克朗。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客