当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《左耳》陈都灵 校花空降成的主角

2015-05-03 16:37:32 

南京航空航天大学校花陈都灵在出演《左耳》中的李珥之后走红,这名毫无表演经验的女生只因为长相和性格跟剧中主人公颇为相似,后被剧组选中,拍摄中进步的速度和超强的可塑性让人眼前一亮,完全看不出是没受过专业训练的。

 

 

陈都灵跟马思纯对手戏

 

 

陈都灵跟欧豪对手戏

 

 

陈都灵海边

 

 

陈都灵现场

 

 

陈都灵坐单车

 

 

苏有朋给陈都灵、杨洋讲戏

陈都灵初来乍到 抽烟哭戏样样亲身体验

苏有朋爆:陈都灵也是在选角的最后关头,才冒了出来。剧组在全国挑选了非常多的小耳朵,因为各种原因,都没有最终找到理想的人选。陈都灵的选择对于导演来说也是巨大的挑战,没有任何的表演经验,导演压力大的同时,演员也非常紧张。“我是新人,没有经验。”陈都灵这样评价自己的表演。从来没有抽过烟,但是必须在现场表现出很会抽烟的样子;自己不会哭,周围的工作人员都快失去了耐心;很多对手戏,都是其他人在包容,陈都灵表示非常感谢。

新人演员需要勇气来面对 更需要诚恳的态度

陈都灵曾在《快乐大本营》爆料,“拍戏留的泪都是当初接戏时脑子进的水。”这段金句一直被网友称赞,但陈都灵确实非常勇敢,接下了这部新人导演的处女作。陈都灵在特辑中讲到:很多哭戏是借助了其他情绪的力量,在演绎墓地一场戏的当天,是八月十五中秋节,她在手机上反复看的一段话是:“生命中突然离开你的人,最后对你说的一句话。”所有的眼泪都是被感染后的真情实感,没有任何技术手段。

陈都灵在拍完《左耳》之后,越来越活泼外向。自从开了微博,偶尔的发言和回复让网友们大赞“段子手”。这个女孩甜美纤瘦的外表下装了一个坚强的内心,走进电影院看看她的表现,你一定会惊讶新人演员的可塑性。她不会让你失望!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客