当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《小时代4》曝时代姐妹花定妆海报 杨幂罕见“缺席”

2015-05-04 11:02:11 

电影《小时代4:灵魂尽头》由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演,据悉,电影已经定档2015年7月9日全国公映。5月3日晚,导演郭敬明首度曝光《小时代4》中时代姐妹花的定妆海报。而让人颇感意外的是,杨幂并没有出现在此轮定妆海报中。

 

 

 

在导演郭敬明曝光的《小时代4》时代姐妹花的定妆海报中,其中顾里、南湘、唐宛如身处三面棱镜之中,不同于前三部赋予人物形象的造型:顾里时而清纯、时而女王;南湘也与之前清纯可人的形象不符,展现别样职场精英气场;连唐宛如都贵妇和运动少女的造型兼具,让人颇为意外。造型可谓是非常亮眼和吸引人的。

但是作为时代姐妹花中的“时”,杨幂并没有出现在此轮定妆海报中,许多粉丝和网友纷纷留言大呼:幂幂呢?为什么没有杨幂?可见杨幂人气之高,让人更期待她的最终造型。导演郭敬明下的这盘棋可谓是吊足了网友及粉丝的口味了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客