当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙箫默》上映4天获2.34亿票房 “小镇青年”成最坚实群众基础

2015-05-04 14:14:12 

由杨文军、黄斌执导,黄晓明、杨幂、佟大为、杨颖(Angelababy)、谢依霖、黄子韬、何穗、马苏等领衔主演,根据顾漫同名小说改编的电影《何以笙箫默》如今正在全国影院如火如荼的上映着。电影上映4天以来收获2.34亿票房!不得不承认,电影《何以笙箫默》的火爆程度。

 

 

 

电影《何以笙箫默》上映前,就凭借超华丽的明星阵容和话题效应引起了广泛关注。电影在上映首日就狂收6300万票房,上映4天突破2.34亿票房。在市场被好莱坞电影席卷的4月之后,《何以笙箫默》再次彰显出中国电影的“速度与激情”。“不将就”的美好爱情深受观众热捧。

 

 

 

电影的高票房之下,是《何以笙箫默》广泛而坚实的“群众基础”。让人想不到的是,电影极受“小镇青年”的热捧。有不少“小镇青年”观影后表示:“何以琛满足了对完美男性的想象,赵默笙则满足了自我代入感。等待、坚守、强吻、壁咚……各种爱情的幻想都能得到充分满足!”更有网友如此形容《何以笙箫默》在“小镇青年”中的火爆程度:“我去做指甲,发现店员小姑娘都在津津乐道地向客人们推荐这部电影,足见其影响力!”不仅是吸引“小镇青年”。大批“90后”也是被“不将就”的美好爱情感染得无法自拔。当然“何以热”也引起了业内人士的广泛关注。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客