当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《还珠格格2015》演绎最丑版“还珠格格”

2015-05-04 16:34:04 

近日,《还珠格格2015》横空出世,此电影被网友评为史上最丑版还珠格格的系列电影,剧中五阿哥永琪的身高竟不足一米五,网友戏称其为武大郎版的永琪,小燕子和紫微也散发出一种乡土气息更夸张的是剧中五阿哥和小燕子还生了个孩子叫爱新觉罗.煤球是个小猩猩扮演的,总之剧情和人物设置是要多奇葩有多奇葩。

 

 

 

 

还珠格格2015

 

 

 

 

还珠格格2015

 

 

也有少部分网友认为这是史上还原度最高的一部古装影视作品 如果拿那些清朝的历史老照片来做比较,不难发现相似度很高,更有网友说:为什么宫廷戏里的阿哥格格都要漂亮呢,就应该实实在在原生态。

 

面对诸多质疑导演姜欣欣做出了回应,他表示《还珠格格2015》是一部积极向上、富有内涵深度和正能量的喜剧作品,而喜剧人物就应该有个喜剧形象,如果赵本山范伟两位老师一个长的像刘德华,一个长的像梁朝伟,那包袱也就抖不响了,卖拐马大帅等作品也就火不了了,如果郭德纲老师长的像吴亦凡,冯巩老师长的像鹿晗,宋小宝先生长的像黄晓明,他们也就不会在相声小品等曲艺方面取得今天的成就了。

我们只是想通过这样一部全新的无厘头喜剧作品给大家带去一份欢笑,也是为了那一份对老《还珠格格》的情怀,同时也向琼瑶阿姨、皇阿玛张铁林,小燕子赵薇、紫薇林心如、金锁范冰冰、五阿哥苏有朋以及以往各个版本的还珠格格的主创致敬!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客