当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

龟梨和也挑战特务角色 展示半裸海报现腹肌

2015-05-04 17:10:02 

《D机关》中龟梨和也将挑战一个新的角色:饰演天才特务。这对于刚甩开偶像派头衔的龟梨和也来说无疑是很重要的一部电影。此前龟梨和也表示最羡慕那些腹肌王,在最新的电影海报中,龟梨和也赤裸上身展露出优美的身材。线条分明没有任何的赘肉。女粉丝们大呼好men!事实上他拥有傲人腹肌!

据台湾媒体报道,龟梨和也从杰尼斯偶像大变身,进军大银幕摇身成魅力演员,在新电影《JOKER GAME》饰演头脑聪明、能力出色的天才型间谍,为了此片他事先学习中、英文课程,更加上拆解枪枝、动作训练等军事训练,在电影上的表现出色;不过他健美的身材,也一直都是粉丝讨论的焦点,

龟梨和也小时候梦想是棒球选手,会加入杰尼斯也是意外,竟然是被父亲骗说要去看棒球赛才参加面试。他2006年以KAT-TUN名义正式出道,在这之前已经主演日剧《极道鲜师2》、《野猪大改造》打开知名度,不断在演艺圈尝试,给粉丝新鲜感。他近年来力甩偶像包袱,和演员深田恭子合演日剧《Second Love》,上演禁忌之恋,有不少热吻、激情床戏,肉搏画面让网友都害羞。

此外,龟梨和也在最新电影《JOKER GAME》中,挑战饰演天才特务,许多动作戏都亲自上阵,爆破、枪战跟追逐戏样样包,考验体力与肌肉,导演对他赞不绝口、改观对杰尼斯偶像的想法,他在片中也展现匀称的身材,事实上他曾在2013年1次访问棒球赛的过程中,被好友调侃胖了,对此很在意,自此之后勤加锻炼身材,豪言要成为“杰尼斯腹肌王”维持体态至今,粉丝大赞偶像说到做到,超级Man。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客