当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《夺命旅行》宣传会造势 被赞国版《电锯惊魂》

2015-05-04 18:52:43 

5月4日消息 电影《夺命旅行》计划5月15日公映。5月3日制片方举行了一场别开生面的互联网首映会。有评论分析称该片号称中国版本的电锯惊魂。该片由品冠、曾泳醍、韩宝凛主演,融合了大量的惊悚情节,主角在马来西亚路遇神秘人物搭车、各种诅咒引发的连环命案。该片制作班底深厚;有着“香港第一杀人导演”邓衍成出任导演。

“W试片会” 为类型片培育特定观众群

好片不怕看。上映两周前,片方联手格瓦拉,在上海地区为《夺命旅行》首创基于网络WEB概念的“W试片会”,让一部分观众提前感受到了恐怖气息。格瓦拉方面介绍,“W试片会”邀请了百位观众超前观看了影片,前期收到了几百名“瓦友”的报名。而 “W试片会”首次利用格瓦拉平台的影迷大数据,通过对喜好、购票行为等数据分析,挑选对惊悚片有偏好的体验派“经验观众”,可谓是“申城惊悚片大V”齐聚。主办方表示,“W试片会”不只是为好影片培育口碑,更重要的是希望能依托互联网数据为类型片培育特定观众群,在当下中国观众观影的选大导、选卡司、选制作之外,开拓更为成熟的“选类型”。

“普通观众”评:充满惊喜

观影的紧张之后,是互动的惊喜。互联网气息十足的“W试片会”,在放映结束后安排了现场观众与品冠、曾泳醍等主创在线视频互动,举行新颖的“互联网+首映”。

在观影结束后,观众李小姐,同时也是品冠的粉丝,表示影片中品冠的表现让她很意外,“品冠之前在《初恋红豆冰》里搞笑的角色让人印象太深刻了,这次主演惊悚片真是演技爆发,尤其是当中的感情戏,深情又有些绝望。”曾泳醍的粉丝们也纷纷为偶像点赞“泳醍以往饰演的角色都是清纯可人的小妞,但是这次在影片后半段发起反抗的时候很帅气,转变很大,在表现惊恐的时候表现也很真实。”而另一主演韩宝凛也收到许多好评,她将角色较小美艳外表下颗充满杀机的心,演绎得丝丝入扣,眼神、动作常常让人不寒而栗。现场与邓衍成导演的连线也透露了不少拍摄时的趣事与细节,对于首次出演惊悚片的三位演员也是赞赏有佳,也让观众对《夺命旅行》有了更全面、深入的了解。

“经验观众”评:中国版《电锯惊魂》

平时喜好看惊悚、恐怖片的Steve给出了较全面的观后感:“因为是香港导演执导,所以在风格上较接近香港B级片,画面的表现很真实,里面有不少血腥的镜头,电影的节奏感也比较好,尤其是追逐打斗是表现出的紧迫感。记忆很深的是里面有一段开车追逐的场景,真实的翻车场景也让人感到了电影的诚意。这部电影与大多数的国产惊悚片不同的是从心理上制造紧张、恐惧的感觉,而不是靠演员浮夸的大吼大叫。再加上里面主要的杀人武器是弓箭,可以称之为中国版《电锯惊魂》。”

除此之外,相比以往的惊悚片情节发生在阴暗狭小的室内空间中,《夺命旅行》将拍摄场景移至室外,开阔的视野、优美的风景给人以全新的感觉。片中的追杀戏份,取景于当地的原始丛林,“女魔头”以冷兵器弓箭射杀,酷似《饥饿游戏》。

W试片会合影

 

 

 

 

观众扫二维码签到

 

 

 

 

观众扫码获取定制邀请函

 

 

 

 

观众扫码签到

 

 

 

 

女主角曾泳醍VCR

 

 

 

 

品冠“出场”人气高

 

 

 

 

品冠“惊现”现场

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客