当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

吴亦凡加盟郭敬明电影《爵迹》 网友直呼阵容组合简直逆天

2015-05-05 09:51:21 

5月4日晚,导演郭敬明发布微博,并晒出吴亦凡的美照并深情款款的写道:“#吴亦凡赴约演爵迹# 你是冰雪的王爵,你是末世的苍雪;你是绝望的暗夜,你是甜美的无邪。万千呼唤,你终于赴约。@Mr_凡先生 #电影爵迹2016#。”确认吴亦凡加盟自己新电影《爵迹》。据悉,这是继公布范冰冰、TFBOYS-王源加盟后,公布第三位主演。消息公布后,网友直呼如此阵容组合简直逆天了了。

 

 

郭敬明微博

随后,吴亦凡吴亦凡转发此微博,并幽默回应道:“导演,你的书迷告诉我说你的小说和电影里,主角们最后都会死……我有点紧张,能不能放小的一条生路,我想多演几部。”这再次确认了吴亦凡的加盟。电影《爵迹》定于2016年暑假登陆全国院线。

 

 

吴亦凡微博

对此,网友们表示非常期待,激动留言调侃郭敬明道:“你今晚三米二!!!!”、“我!的!天!总裁你这个局有点大!”也有不少网友支持吴亦凡:“哎呀呀,怎么办又要开始搬板凳数日子了”、“约约约 没啥好说的了”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客