当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙箫默》曝隐藏版彩蛋 黄晓明佟大为“国民CP”情定“肥皂”

2015-05-05 10:41:02 

根据顾漫同名小说改编,由杨文军、黄斌执导,黄晓明监制,黄晓明、杨幂、佟大为、杨颖(Angelababy)、谢依霖、黄子韬、何穗、马苏等领衔主演电影《何以笙箫默》正在全国火热上映,截止昨天,《何以笙箫默》已收获2.34亿票房。近日,片方更深曝光了电影的隐藏版彩蛋。

 

 

 

在电影《何以笙箫》的隐藏版彩蛋中,何以琛和应晖见面的这场戏应该是情敌见面分外眼红的,最后竟变成了分外脸红。黄晓明与佟大为满满激情可谓“笑”果十足。

 

 

 

在电影中,佟大为饰演杨幂的前夫应晖,对杨幂呵护备至、十分贴心。黄晓明饰演的何以琛更是对杨幂用情至深,不愿将就。对此,两人在电影里有可谓是火药味十足,黄晓明和应晖为了争夺杨幂“芳心”不惜正面交锋。

 

 

 

 

 

 

在曝光的隐藏版彩蛋中,佟大为面对黄晓明的狠话挑衅,“任性”地甩出一大把钞票,却遭到黄晓明飙青岛话拒绝,不得已佟大为只能“使大招”掏肥皂,两位情敌见面本应红着眼,却被“肥皂”弄得“红了脸”,“基情指数”飙升到最高,“笑”果十足。如此基情满满的隐藏版彩蛋更是被称作“新国民CP”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客