当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《左耳》奔赴昆明宣传造势 马思纯谈及素颜照

2015-05-05 12:22:05 

 

4月24日《左耳》上映至今票房突破四亿元!而该片主创人员们还在为该电影宣传造势,日前来到了昆明进行宣传。宣传会上,原著作者饶雪漫,主演马思纯、欧豪、陈都灵悉数到场。马思纯惊艳亮相充满了青春d 活力,更是让影迷们双眼放光。谈到曝光的素颜照片时,马思纯莞尔一笑:“我是被迫的!”

发布会惊艳亮相 马思纯首度回应微博素颜照

活动当天,马思纯一改往日清纯路线,以一身深色着装亮相活动现场,上身素黑中袖衬衫,显得非常有质感,下半身搭配墨绿色高腰束裙,脚踩黑色高跟,凸显了她笔直修长的双腿。左手黑色腕表,妆容精致,长发披肩,简约时尚而略带一丝成熟气息,惊艳全场。

就在见面会前一天,马思纯与一众主创微博自曝素颜照,展现了“左耳真青春”的活力。当主持人追问网友评论时,马思纯害羞地表示:“好像大家还觉得挺好看的。”令现场观众直呼:“颜好,任性”。

马思纯大谈拍戏心得 黎吧啦获导演五个“哇”

场下采访环节中,马思纯也向记者透露了自己对“黎吧啦”这个角色的理解:“我们的生活状态很不一样。她是一个很苦的小孩,没有人爱她,她混迹于灯红酒绿的场所。你只有去体验这种生活,去夜店学跳舞,搬出来住,跟家人断绝一些联系,让自己孤独一些,这也是我进入这个角色的一种方式吧。”

而在活动现场,当导演苏有朋谈到马思纯对这个角色的诠释时也说:“马思纯(为了这个角色)付出了巨大的精力和心血,最后在电影中也呈现出以前在戏剧中从来没有呈现的样子,非常让人惊喜!”而面对艰难的拍摄条件,马思纯也“完全没有喊苦,挑战了自己的极限,她的表现值得给五个‘哇’”。而马思纯如此用心的表现,也让现场影迷向马思纯表示:“谢谢你演出了我心中的黎吧啦”。

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客