当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

王子文受邀戛纳电影节 曾参演过《唐山大地震》

2015-05-05 14:02:32 

5月5日消息 第68届戛纳电影节即将召开,令人惊奇的是中国知名女星王子文将受邀参加!网友盘点了王子文几年来的的作品发现她参演过《唐山大地震》、《一九四二》等知名电影,而且这些角色形象颠覆性很大,挑战难度不言而喻。除此之外,本届戛纳电影节入围竞赛单元的还有贾樟柯的《山河故人》。

开幕在即,在之前公布的入围主竞赛单元的名单中,侯孝贤的《刺客聂隐娘》都将参加金棕榈大奖的角逐。近日,又有消息爆料称,王子文收到戛纳电影节的邀请,将携自己的最新作品亮相戛纳红毯。

在电视剧《家的N次方》中,王子文饰演的“齐齐”特立独行的性格让人印象深刻,其真实坦率的演绎博得了不少观众的喜爱。除此之外,王子文几部作品的颠覆形象的表演让不少观众眼前一亮。近日,有消息称,王子文已经接到了戛纳国际电影节组委会的邀请,将携新作亮相戛纳红毯。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客