当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

喜剧《恋爱排班表》点映效果不错 档期定在6月份

2015-05-05 14:07:00 

5月5日消息 大学生电影节期间,定位6月上映的《恋爱排班表》进行了点映。作为一部喜剧片,美女演员车晓、女神许晴等倾力加盟;点映以后该片获得观众的高度赞扬:满满都是笑点。该片涉及到的“渣男劈腿”等话题更是时下热门。

由丁乃筝导演的电影《恋爱排班表》在大学生电影节进行了提前点映,主创团队到场与现场观众见面交流,同时宣布影片将于6月上映,登陆暑期档。影片喜剧风格明显,笑果。在观影过程中频频引发全场爆笑。有慕名而来的大学生在观影完毕后表示:“很幸运能够早于全国观众看到这部诚意十足的电影,我是话剧版本的忠实粉丝!”“不开心就不能活,这片子真好笑,主题也符合年轻人的感情,票房一定差不了。”

国民女神遭遇中国好舌头 大咖云集赚足眼球

该片女主角许晴,多年来凭借着优雅随性的特质,被很多影迷奉为心中女神。她更在连续两年参加《花儿与少年》旅行真人秀之后,凭借着率真的性格又收获了一大票真爱粉。影片的另一位主演是中国好舌头华少,而他也将在影片中上演这一拿手绝活。与许晴一致的是,华少也在同期参加了另一档真人秀节目。这意味着《恋爱排班表》必将与两大火爆的真人秀同时联动,吸引更多观影人气。

此外,电影中的其他主演还汇聚了美女演员车晓、台湾著名跳舞王子——素有“另类张震”之称的陈武康,以及台湾著名笑星“喜剧怪咖”屈中恒、唐丛圣等,各主演组合到一起本就是一个新鲜奇妙的组合,再加上各种情节曲折,可谓是吊足了人的胃口。而片中主题曲则由李宇春演唱,她特有的声线与影片气质完美结合,唱出了年轻人在爱情里的特有状态。

红玫瑰还是白玫瑰? 看渣男如何上演爱情无间道

在影片主题方面,《恋爱排班表》不仅是一部荒诞爱情喜剧,它还寓意了更深层次的爱情难题。男人潜意识里都想同时拥有两种类型的女人,一种是红玫瑰,一种是白玫瑰。但现代社会又决定了这是不可能实现的问题,于是一系列的爱情问题涌现出来。结合近几年内“渣男劈腿”等话题不断,《恋爱排班表》未播先火,已经吸引了大量跃跃欲试的观影人群,上映后必将引发更大规模热议。而一个男人是如何同时爱上两个女人,又是如何周旋其间等细节问题,也将在影片中精彩呈现,同时具备了“爱情反间计”和“爱情保卫战”的双重属性。

超级IP引发大效应 十六年笑声绵延不绝

电影《爱情排班表》改编自经典话剧作品《他没有两个老婆》,有着16年长盛不衰的历史,徐峥、朱孝天、喻恩泰等都出演过男主角,在当年火爆的演出现场,观众们因抑制不住兴奋而拍坏了7把座椅,而今年由羽坛名将鲍春来主演的版本即将在各大城市上演。由此可见,华语戏剧第一品牌的头衔、广泛的观众基础、以及深入人心的喜剧天赋,成就了《恋爱排班表》超级IP的地位。与此同时,央华影视也在致力于将赖声川导演的更多作品由戏剧改变成电影,《如梦之梦》、《宝岛一村》等超级话剧IP已被提上日程。就目前电影市场来看,《恋爱排班表》占据了今年暑期档唯一的爱情喜剧题材席位,如此天时地利与人和的相加,让影片黑马相十足。

点映现场观众笑声连连

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客