当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《致我们终将到来的爱情》或将挑战《何以笙箫默》

2015-05-05 14:21:02 

5月5日报道 《致我们终将到来的爱情》日前正在上海热拍。该片讲述了一对爱情长跑达七年的情侣之间的事。饰演主角的黄明和饰演女主角李菲儿上演了一段爱恨情仇将会勾起不少人的青春回忆。黄明在剧中塑造的形象可谓是个绝世好男人。该片还有李金铭、杜海涛、立威廉等实力演员加盟;青年实力导演郑来志执导。

电影《致我们终将到来的爱情》讲述了一段相恋七年的情侣一路走来的爱情故事,影片中的黄明所饰演的男主曹文是一个有梦想,敢拼搏,不放弃的角色。坚信爱情与理想、现实与面包可以兼得,抱着不妥协的精神面对现实,并且不管怎样都会守护好这份来之不易的爱情,这给“好男人”重新定义了一番。这个角色可以与现在最火的“好男人”何以琛相提并论,甚至有过之而无不及。坚持敢爱有梦想的曹文完全可以叫板成熟勇敢深情的何以琛。

黄明在电影《致我们终将到来的爱情》中再一次诠释了“当代好男人”的形象。当记者问到黄明对这个角色的看法时,黄明表示戏中的自己是个不折不扣的好男人,打着“不抛弃,不放弃”的口号勇敢面对爱情。并且黄明也调侃称自己在现实生活中也是个不折不扣的好男人,并笑称这次也算是本色出演,在戏中充分展露了自己最好的一面。

导演郑来志给了黄明很高的评价。郑来志也透露这是根据自己的经历改编的电影,黄明在影片中的表现,让自己找到了曾经的影子。电影《致我们终将到来的爱情》正在热拍中,它将以不同的形式讲述青春之后的爱情故事。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客